DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Área destinada para tratarmos dos mais variados assuntos vinculados com o aspecto Cultural e Tecnológico.
Avatar do usuário
Lorenzo
Grande Benemérito
Grande Benemérito
Mensagens: 8838
Registrado em: 23 Dez 2015, 22:36
Localização: Rio de Janeiro

DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por Lorenzo » 24 Dez 2015, 14:14

Tópico destinado a tirar dúvidas dos foristas a respeito de assuntos de informática, seja hardware, software ou virtuais.
ImagemImagem
ImagemImagem
O ontem e o hoje.

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 15 Mar 2016, 23:59

boa noite galera

estou com um problema aki no meio d qlqr jogo ele sai e entra na area d trabalho d 10 em 10 min ... como resolver isso ?

Avatar do usuário
crvg_emmanuel
Craque
Craque
Mensagens: 15270
Registrado em: 30 Dez 2015, 19:34
Localização: Araruama, RJ
Contato:

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por crvg_emmanuel » 16 Mar 2016, 00:30

O Maníaco do 800 escreveu:boa noite galera

estou com um problema aki no meio d qlqr jogo ele sai e entra na area d trabalho d 10 em 10 min ... como resolver isso ?
ele sai do jogo ou ele fecha o jogo?

se só estiver saindo pode ser algum arquivo com notificação, veja no gerenciador de tarefas quais estão abertos
Imagem

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 16 Mar 2016, 13:20

crvg_emmanuel escreveu:
O Maníaco do 800 escreveu:boa noite galera

estou com um problema aki no meio d qlqr jogo ele sai e entra na area d trabalho d 10 em 10 min ... como resolver isso ?
ele sai do jogo ou ele fecha o jogo?

se só estiver saindo pode ser algum arquivo com notificação, veja no gerenciador de tarefas quais estão abertos
só sai do jogo e entra na area d trabalho d 10 em 10 min
qria resolver isso tá chato d mais

Avatar do usuário
Cheder
Grande Benemérito
Grande Benemérito
Mensagens: 12134
Registrado em: 23 Dez 2015, 22:13

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por Cheder » 16 Mar 2016, 13:34

Brother isso pode ser tanta coisa, tem que especificar a pergunta, aberto desse jeito é complicado

Avatar do usuário
marcinhohn
Júnior
Júnior
Mensagens: 3304
Registrado em: 23 Dez 2015, 23:14
Localização: São Luis - MA

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por marcinhohn » 16 Mar 2016, 14:27

Qual o teu sistema operacional?
Imagem

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 16 Mar 2016, 14:33

marcinhohn escreveu:Qual o teu sistema operacional?
windows 7

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 16 Mar 2016, 14:34

Cheder escreveu:Brother isso pode ser tanta coisa, tem que especificar a pergunta, aberto desse jeito é complicado
kra eu falei direitinho não tem como especificar mais oq ta acontecendo

me fala então oq pode c , valeu

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 30 Abr 2016, 00:24

olá galera estou com um problema aki q o jogo PES ta saindo
e indo pra area d trabalho d 10 em 10 min. por favor ajudem me

Avatar do usuário
marcinhohn
Júnior
Júnior
Mensagens: 3304
Registrado em: 23 Dez 2015, 23:14
Localização: São Luis - MA

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por marcinhohn » 30 Abr 2016, 09:23

O Maníaco do 800 escreveu:olá galera estou com um problema aki q o jogo PES ta saindo
e indo pra area d trabalho d 10 em 10 min. por favor ajudem me

Mas ele fecha ou jogo ou só minimiza?
Imagem

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 30 Abr 2016, 20:51

marcinhohn escreveu:
O Maníaco do 800 escreveu:olá galera estou com um problema aki q o jogo PES ta saindo
e indo pra area d trabalho d 10 em 10 min. por favor ajudem me

Mas ele fecha ou jogo ou só minimiza?
só minimiza dps eu volto pro jogo onde parei

mas agora tem outra coisa... o jogo qdo vai iniciar fecha i aparece aquele erro q dá qdo sai do jogo

O Maníaco do 800
Promessa
Promessa
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Fev 2016, 17:23

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por O Maníaco do 800 » 30 Abr 2016, 22:07

estou com uma zica aki , dps q criei uma nova conta na adm do pc
todos os downloads q eu tinha feito sumiram da pasta onde eles estavam

algm sabe oq pode t acontecido ?

Avatar do usuário
Lord Humongous
Júnior
Júnior
Mensagens: 2757
Registrado em: 30 Dez 2015, 09:47
Localização: Guarapuava - PR

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por Lord Humongous » 01 Mai 2016, 22:17

O Maníaco do 800 escreveu:estou com uma zica aki , dps q criei uma nova conta na adm do pc
todos os downloads q eu tinha feito sumiram da pasta onde eles estavam

algm sabe oq pode t acontecido ?
Sim.

Pastas como "downloads", "favoritos", "contatos" etc. são vinculadas ao usuário. Para achar esses arquivos, vá na pasta "usuários" (ou "users") e localize a conta antiga. Os arquivos que "sumiram" estarão todos lá!

Avatar do usuário
rafael.pereira
Júnior
Júnior
Mensagens: 3855
Registrado em: 30 Dez 2015, 17:57

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por rafael.pereira » 01 Mai 2016, 22:28

Alguém sabe de um aplicativo de rota de transporte público que funcione off-line porém no GPS?

Tem o Moovit que é excepcional, porém precisa estar na Net! Ele avisa quando deve descer no ponto solicitado!
Imagem

Avatar do usuário
marcinhohn
Júnior
Júnior
Mensagens: 3304
Registrado em: 23 Dez 2015, 23:14
Localização: São Luis - MA

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por marcinhohn » 02 Mai 2016, 08:30

O Maníaco do 800 escreveu:
marcinhohn escreveu:
O Maníaco do 800 escreveu:olá galera estou com um problema aki q o jogo PES ta saindo
e indo pra area d trabalho d 10 em 10 min. por favor ajudem me

Mas ele fecha ou jogo ou só minimiza?
só minimiza dps eu volto pro jogo onde parei

mas agora tem outra coisa... o jogo qdo vai iniciar fecha i aparece aquele erro q dá qdo sai do jogo
Ai pode ser varias coisas. Se o pes for baixado pela net e não de um cd pode ser até bug do jogo.
Pode ser algum aplicativo que esteja funcionando em segundo plano. (http://us.battle.net/support/pt/article ... undo-plano) da uma olhada nesse site.
Pode ser algum driver desatualizado, pode ser tbm se a imagem do seu papel de parede muda de hora em hora, ou antivius, até o skype pode causar esse problema. Tem varias coisas. Não da pra falar qual é exatamente.
Imagem

Avatar do usuário
ORESTES
Profissional
Profissional
Mensagens: 5116
Registrado em: 31 Dez 2015, 11:05
Localização: ACHOU QUE EU TAVA BRINCANDO?

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por ORESTES » 07 Jun 2016, 00:12

E aí seus fi de kenga,

Hoje eu fui mexer no celular e vi que o wi-fi misteriosamente não funcionava mais. Contatei a maldita operadora (Vivo) e fiz o necessário, resetei, tirei da tomada, mudei a senha e a porra toda. Mas insiste em não funcionar, tanto no PC como no celular.
Eu divido internet com o vizinho e a dele que é ligada no cabo 2 também não está funcionando.
Alguém faz ideia do que seja?

MALDITA VIVO!
Imagem
Quando voce tentar achar a minha localização.. Eu vou estar lá!
https://www.youtube.com/watch?v=GAlJySZo8Bw

Avatar do usuário
rafael.pereira
Júnior
Júnior
Mensagens: 3855
Registrado em: 30 Dez 2015, 17:57

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por rafael.pereira » 07 Jun 2016, 00:14

ORESTES escreveu:E aí seus fi de kenga,

Hoje eu fui mexer no celular e vi que o wi-fi misteriosamente não funcionava mais. Contatei a maldita operadora (Vivo) e fiz o necessário, resetei, tirei da tomada, mudei a senha e a porra toda. Mas insiste em não funcionar, tanto no PC como no celular.
Eu divido internet com o vizinho e a dele que é ligada no cabo 2 também não está funcionando.
Alguém faz ideia do que seja?

MALDITA VIVO!
Deve ter estourado a franquia! Espere virar o mês!
Imagem

Avatar do usuário
ORESTES
Profissional
Profissional
Mensagens: 5116
Registrado em: 31 Dez 2015, 11:05
Localização: ACHOU QUE EU TAVA BRINCANDO?

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por ORESTES » 07 Jun 2016, 00:25

rafael.pereira escreveu:
ORESTES escreveu:E aí seus fi de kenga,

Hoje eu fui mexer no celular e vi que o wi-fi misteriosamente não funcionava mais. Contatei a maldita operadora (Vivo) e fiz o necessário, resetei, tirei da tomada, mudei a senha e a porra toda. Mas insiste em não funcionar, tanto no PC como no celular.
Eu divido internet com o vizinho e a dele que é ligada no cabo 2 também não está funcionando.
Alguém faz ideia do que seja?

MALDITA VIVO!
Deve ter estourado a franquia! Espere virar o mês!
Mas eu não tenho franquia, o contrato é antigo. E é só no wi-fi isso. :pens:
Imagem
Quando voce tentar achar a minha localização.. Eu vou estar lá!
https://www.youtube.com/watch?v=GAlJySZo8Bw

kamus122
Promessa
Promessa
Mensagens: 79
Registrado em: 09 Jan 2016, 22:08

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por kamus122 » 07 Jun 2016, 00:59

ORESTES escreveu:
rafael.pereira escreveu:
ORESTES escreveu:E aí seus fi de kenga,

Hoje eu fui mexer no celular e vi que o wi-fi misteriosamente não funcionava mais. Contatei a maldita operadora (Vivo) e fiz o necessário, resetei, tirei da tomada, mudei a senha e a porra toda. Mas insiste em não funcionar, tanto no PC como no celular.
Eu divido internet com o vizinho e a dele que é ligada no cabo 2 também não está funcionando.
Alguém faz ideia do que seja?

MALDITA VIVO!
Deve ter estourado a franquia! Espere virar o mês!
Mas eu não tenho franquia, o contrato é antigo. E é só no wi-fi isso. :pens:
Cara isso pode ser problema de DNS, de rota, configuração do roteador, enfim...
A melhor opção no seu caso é ligar pra Vivo e alegar o problema...

Alex_CFraga
Júnior
Júnior
Mensagens: 1368
Registrado em: 31 Dez 2015, 13:54

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por Alex_CFraga » 05 Ago 2017, 14:32

Alguem que entenda um pouco de rede, poderia me ajudar:

Possuo um modem da GVT e tinha um roteador Wireless Multilaser que utilizava normalmente. De um tempo pra cá, não consigo mais acessar internet nos dispositivos móveis, apenas em PC/Notebook. Desconfiei que era o roteador então, comprei um TP Link.

Acontece que ao conectar o cabo ethernet que vem do modem na porta WAN do roteador TP Link o mesmo não reconhece o sinal de internet, ao testar conectando o cabo ethernet em dois notebooks que possuo a internet tambem nao funciona.

Só está funcionando através do roteador Multilaser conectando os computadores via wi fi, os dispositivos móveis não acessam por nada.

Alguem tem ideia do que fazer?

Avatar do usuário
Bruno Vascaíno
Júnior
Júnior
Mensagens: 1966
Registrado em: 30 Dez 2015, 16:50

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por Bruno Vascaíno » 05 Ago 2017, 15:27

Alex_CFraga escreveu:
05 Ago 2017, 14:32
Alguem que entenda um pouco de rede, poderia me ajudar:

Possuo um modem da GVT e tinha um roteador Wireless Multilaser que utilizava normalmente. De um tempo pra cá, não consigo mais acessar internet nos dispositivos móveis, apenas em PC/Notebook. Desconfiei que era o roteador então, comprei um TP Link.

Acontece que ao conectar o cabo ethernet que vem do modem na porta WAN do roteador TP Link o mesmo não reconhece o sinal de internet, ao testar conectando o cabo ethernet em dois notebooks que possuo a internet tambem nao funciona.

Só está funcionando através do roteador Multilaser conectando os computadores via wi fi, os dispositivos móveis não acessam por nada.

Alguem tem ideia do que fazer?
Desculpa, mas sua explicação ficou um pouco confusa. A parte em negrito deixou uma série de coisas em aberto. Você testou o cabo de onde pra onde? Se entendi direito, a internet funciona no roteador antigo, mas no cabo direto no modem da GVT não funciona? E o Wi-Fi do roteador Multilaser funciona no Notebook, mas não nos dispositivos móveis?

Se possível tenta ser mais prático pra explicar o problema e o que funciona...
Minha história no antigo fórum:
Bruno_Vascaíno
Status: Profissional
Mensagens: 5749
Registro: 6/1/2009

Avatar do usuário
marcoscrvg1997
Promessa
Promessa
Mensagens: 484
Registrado em: 20 Mar 2017, 22:56

Re: DÚVIDAS DE INFORMÁTICA

Mensagem por marcoscrvg1997 » 05 Ago 2017, 15:46

Alex_CFraga escreveu:
05 Ago 2017, 14:32
Alguem que entenda um pouco de rede, poderia me ajudar:

Possuo um modem da GVT e tinha um roteador Wireless Multilaser que utilizava normalmente. De um tempo pra cá, não consigo mais acessar internet nos dispositivos móveis, apenas em PC/Notebook. Desconfiei que era o roteador então, comprei um TP Link.

Acontece que ao conectar o cabo ethernet que vem do modem na porta WAN do roteador TP Link o mesmo não reconhece o sinal de internet, ao testar conectando o cabo ethernet em dois notebooks que possuo a internet tambem nao funciona.

Só está funcionando através do roteador Multilaser conectando os computadores via wi fi, os dispositivos móveis não acessam por nada.

Alguem tem ideia do que fazer?

Isso ocorre devido ao endereço MAC que esta cadastrado na operadora. Vc tem que configurar o seu novo roteador com o endereço MAC do roteador Wireless Multilaser.

Nesse rotedador roteador TP Link tem uma função para clonar o MAC. Aí é so vc inserir o MAC do roteador antigo.
Torcedor de dirigente é ridículo. Acho que esses supostos torcedores tem um poster do seu dirigente(Julio Brant/Eurico) no quarto e possivelmente se satisfazem amorosamente dessa imagem.

Responder

Voltar para “Cultura e Tecnologia”